Ragù di Lepre

ILR002

Vasetto in vetro con sugo pronto al ragù di lepre per condire tanti  tipi di pasta.

A confezione aperta, coprire di olio il prodotto e conservare in frigo. Consumare entro 3-4 giorni.

Gr. 180

€5.90
VAT included

Spend €99.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

La lepre selvatica è un  abitante tipico dell'Umbria. Gli stufati e il coniglio arrosto sono sicuramente molto apprezzati, ma anche il tradizionale ragù di carne sui tavoli è inevitabile sia in Toscana che in Umbria. Questa tradizione si rinnova nel Ragù di Lepre che i nostri cuochi preparano con amore e secondo antiche ricette per offrirlo direttamente ai nostri clienti in un vasetto in vetro con sugo pronto al ragù di lepre per condire tanti  tipi di pasta.

Ingredienti: Carne di lepre 35%, pomodoro, cipolla, sedano, carota, olio di oliva, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.

A confezione aperta, coprire di olio il prodotto e conservare in frigo. Consumare entro 3-4 giorni.

Ragù di lepre - Norciaintavola.it 

ILR002

Specific References

You might also like