Ragù di Lepre
ILR002
Vasetto in vetro con sugo pronto al ragù di lepre per condire tanti tipi di pasta.
A confezione aperta, coprire di olio il prodotto e conservare in frigo. Consumare entro 3-4 giorni.
Gr. 180
Spend €79.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
La lepre selvatica è un abitante tipico dell'Umbria. Gli stufati e il coniglio arrosto sono sicuramente molto apprezzati, ma anche il tradizionale ragù di carne sui tavoli è inevitabile sia in Toscana che in Umbria. Questa tradizione si rinnova nel Ragù di Lepre che i nostri cuochi preparano con amore e secondo antiche ricette per offrirlo direttamente ai nostri clienti in un vasetto in vetro con sugo pronto al ragù di lepre per condire tanti tipi di pasta.
Ingredienti: Carne di lepre 35%, pomodoro, cipolla, sedano, carota, olio di oliva, vino rosso, sale, aglio, noce moscata, pepe bianco.
A confezione aperta, coprire di olio il prodotto e conservare in frigo. Consumare entro 3-4 giorni.
Ragù di lepre - Norciaintavola.it
ILR002