• Nuovo

Ragù di Anatra

MS120028

Ecco un ottimo ragù di anatra pronto da preparare, leggi come ti consigliamo di utilizzarlo.

Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Gr. 212

7,00 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Ingredienti:

Polpa di Pomodoro, Carne di Anatra 29%, Carne Bovina 11%, Cipolla, Carote, Sedano, Vino Rosso (Solfiti), Olio Extra

vergine di Oliva, Fegatini di Anatra 6%, Sale, Zucchero, Aglio, Salvia, Fiore di Finocchio Selvatico

Nel nostro negozio online puoi trovare tante proposte irresistibili per realizzare piatti della tradizione italiana. Puoi trovare il ragù alla norcina , un sugo all’amatriciana , un ragù di lepre , un sugo all’aglione della Chiana , un sugo pronto al tartufo oppure tanti altri qui.  

Per gustare al meglio questi sughi pronti, ti consigliamo una buona pasta di grano duro italiano, possibilmente con la superficie porosa in modo che possa tenere il sugo al meglio.

A questo punto per preparare il tuo sugo pronto preferito, procedi in maniera classica con la cottura della pasta, limitando l’utilizzo del sale (magari assaggia il sugo pronto quando caldo per equilibrarne la sapidità finale).
Scola la pasta leggermente al dente e finisci di cuocerla nella padella dove, nel frattempo, avrai fatto scaldare il sugo.

Se necessario aggiungi un goccio di acqua di cottura per amalgamare bene pasta e sugo.

Buon appetito.

MS120028

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche