Sugo alla Puttanesca

MS120012

Gli spaghetti alla puttanesca sono un primo piatto tipico della cucina napoletana, sono preparati con un sugo a base di pomodoro, olio d'oliva, aglio, acciughe, olive nere e verdi, capperi e origano.

Pronto all'uso gr 212.

Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.

Una volta aperto, tenere in frigo ed utilizzare entro 5gg.

6,00 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Ingredienti:
Polpa di Pomodoro, Cipolla, Olive Nere e Verdi (Acido Lattico E 270, Gluconato Ferroso Acido Citrico E330, Antiossidante E300), Olio Extra Vergine di Oliva,Capperi, Filetti di Acciughe, Sale, Zucchero, Aglio, Peperoncino Piccante.

Nel nostro negozio online puoi trovare tante proposte irresistibili per realizzare piatti della tradizione italiana. Puoi trovare il ragù alla norcina , un sugo all’amatriciana , un ragù di lepre , un sugo all’aglione della Chiana un sugo pronto al tartufo oppure tanti altri qui.  

Per gustare al meglio questi sughi pronti, ti consigliamo una buona pasta di grano duro italiano, possibilmente con la superficie porosa in modo che possa tenere il sugo al meglio.

A questo punto per preparare il tuo sugo pronto preferito, procedi in maniera classica con la cottura della pasta, limitando l’utilizzo del sale (magari assaggia il sugo pronto quando caldo per equilibrarne la sapidità finale).
Scola la pasta leggermente al dente e finisci di cuocerla nella padella dove, nel frattempo, avrai fatto scaldare il sugo.

Se necessario aggiungi acqua di cottura per amalgamare bene pasta e sugo e procedi.
Buon appetito.

MS120012

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche