Salame con Cinghiale
AN205-290
Il salame con cinghiale è prodotto con carni selezionate di suino (spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale) macinate e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali e peperoncino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare.
Insaccato in budello naturale, legato a mano, viene fatto stagionare per 70-90 giorni.
Pesa circa 300 gr.
Salame di cinghiale - Norcia in Tavola
Spend €79.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Il salame con cinghiale è un prodotto tipico umbro. La sua caratteristica principale è nei suoi ingredienti: carne di maiale con aggiunta di carne di cinghiale condita con aglio, pepe e spezie. È perfetto da consumare da solo, come aperitivo o come antipasto, abbinato ad altri prodotti tipici come il formaggio e il vino. Il salame con cinghiale è prodotto con carni selezionate di suino (spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale) macinate e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali e peperoncino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare. Insaccato in budello naturale, legato a mano, viene fatto stagionare per 70-90 giorni.
Salame con cinghiale - Norcia in Tavola
AN205-290
Specific References
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog