Salame con Cinghiale

AN205-290

Il salame con cinghiale è prodotto con carni selezionate di suino (spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale) macinate e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali e peperoncino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare.

Insaccato in budello naturale, legato a mano, viene fatto stagionare per 70-90 giorni.

Pesa circa 300 gr.

Salame di cinghiale - Norcia in Tavola

€8.90
VAT included

Spend €89.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Il salame con cinghiale è un prodotto tipico umbro. La sua caratteristica principale è nei suoi ingredienti: carne di maiale con aggiunta di carne di cinghiale condita con aglio, pepe e spezie. È perfetto da consumare da solo, come aperitivo o come antipasto, abbinato ad altri prodotti tipici come il formaggio e il vino.  Il salame con cinghiale è prodotto con carni selezionate di suino (spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale) macinate e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali e peperoncino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare. Insaccato in budello naturale, legato a mano, viene fatto stagionare per 70-90 giorni.

Salame con cinghiale - Norcia in Tavola

AN205-290

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog