Salame con Cinghiale

AN205-290

Il salame con cinghiale è prodotto con carni selezionate di suino (spalla, prosciutto, pancetta sgrassata e guanciale) macinate e condite con sale, pepe, aglio, aromi naturali e peperoncino a cui viene aggiunta carne di cinghiale che conferisce al prodotto un gusto particolare.

Insaccato in budello, viene fatto stagionare per 70-90 giorni.

Peso gr. 250-300

Salame di cinghiale - Norcia in Tavola

8,90 €
Tasse incluse

Spend 89,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 89,00

Il salame con cinghiale è un prodotto tipico umbro. 

È perfetto da consumare da solo, come aperitivo o come antipasto, abbinato ad altri salumi, formaggio e con un buon calice di vino. 

Scheda Tecnica

Ingredienti | carne di suino, carne di cinghiale (min. 5%), sale, destrosio, pepe, aglio. 

Conservante | E250 – E252.

Antiossidante |  E301

Conservazione | luogo fresco a 10-18° C

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 1572 kj, 379 kcal

Grassi | 30,20 gr, di cui saturi 10.20 gr

Carboidrati | 0 gr, di cui zuccheri 0 gr

Proteine | 26,70 gr

Sale | 4,30 gr

Salame con cinghiale - Norcia in Tavola

AN205-290

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati