Salame Bastone
AN358-300
Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale.
Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali.
Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Il peso è di circa 220 - 250 gr.
Viene prodotto anche in versione piccante.
Spend €79.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
In Umbria, sono ancora oggi impiegati metodi tradizionali nella preparazione della carne che danno origine a salumi di alta qualità conosciuti con il nome di 'Norcineria' (dalla famosa città di Norcia) Il Salame Bastone è un salame tipico umbro, dalla forma allungata. Preparato con le seguenti parti del maiale: Spalla, Prosciutto, Pancetta sgrassata e guanciale. Macinato a grana fine e condita con sale, pepe, aglio, aromi naturali. Insaccato nel budello, viene fatto stagionare per circa 60gg.
Salame Bastone - Norcia In Tavola
AN358-300
Specific References
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog