Zuppa del Contadino
VSZUCO
Zuppa del Contadino
Misto legumi.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano dai raggi solari.
Si consiglia la pulitura a dito.
La confezione è da 500 gr.
Zuppa del Contadino - Norcia in tavola
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Legumi contenuti nella zuppa: lenticchie rosse decorticate, piselli spezzati, fagioli secchi occhio nero, lenticchie rosse intere, ceci, fagioli neri, borlotti, fave spezzate, bianchi di spagna, cannellini, adzuchi rossi.
Ingredienti per 4 persone:
Tenete a bagno i legumi per una notte. In un recipiente preferibilmente di terracotta colmo di acqua cuocete i legumi. A fine cottura regolate con parsimonia sale e pepe. In un tegame scaldate l'olio, insaporitevi la cipolla tritata, uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino, quando il tutto è diventato leggermente dorato, eliminate lo spicchio d'aglio, aggiungete la polpa di pomodoro, mescolate, salate e cuocete per 5 minuti. versate la salsa nella casseruola della zuppa e cuocete ancora per 15 minuti aggiungendo se occorre un po' d'acqua calda. Tagliate il pane a fette e fatele rosolare leggermente, strofinatele solo da una parte con uno spicchio d'aglio. Servite la zuppa con le fette di pane a parte.
Zuppa del Contadino - Norcia in tavola
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