Ragù di Cinghiale
ILR001
Gustoso e genuino ragù di cinghiale fatto con una ricetta fedele alla tradizione.
Questo ragù di cinghiale deve la sua alta qualità a molti elementi importanti, principalmente la scelta di ingredienti eccellenti: non contiene conservanti, coloranti o additivi, vengono aggiunti solo aromi naturali (spezie, erbe aromatiche), l'olio extra vergine di oliva è 100% italiano, le verdure sono sempre e solo fresche, nella preparazione viene utilizzata solo carne di cinghiale. Altri fattori fondamentali che danno la giusta armonia ai suoi sapori intensi sono la lunga durata della cottura a fuoco basso e il fedele rispetto della tradizionale ricetta umbro-toscana.
Il risultato finale è una salsa gustosa e deliziosa, perfetta per qualsiasi tipo di pasta.
Ragù di cinghiale - Vasetto da gr. 180
Spend €79.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Ingredienti: Polpa di pomodoro italiano, carne di cinghiale 35%, cipolla, carota, sedano, olio di oliva, sale, pepe bianco, vino rosso, aglio e noce moscata.
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
-
Valore energetico 263 Kcal
-
Grassi 25 gr di cui saturi 5,9 gr
-
Carboidrati 1,4 gr
-
Proteine 6, 6 gr
-
Sale 1,5 gr
Dopo l'apertura, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
ILR001
Specific References
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog