Ragù di Cinghiale

ILR001

Gustoso e genuino ragù di cinghiale fatto con una ricetta fedele alla tradizione. 

Questo ragù di cinghiale deve la sua alta qualità a molti elementi importanti, principalmente la scelta di ingredienti eccellenti: non contiene conservanti, coloranti o additivi, vengono aggiunti solo aromi naturali (spezie, erbe aromatiche), l'olio extra vergine di oliva è 100% italiano, le verdure sono sempre e solo fresche, nella preparazione viene utilizzata solo carne di cinghiale. Altri fattori fondamentali che danno la giusta armonia ai suoi sapori intensi sono la lunga durata della cottura a fuoco basso e il fedele rispetto della tradizionale ricetta umbro-toscana.

Il risultato finale è una salsa gustosa e deliziosa, perfetta per qualsiasi tipo di pasta.

Ragù di cinghiale - Vasetto da gr. 180

€5.80
VAT included

Spend €59.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Ingredienti: Polpa di pomodoro italiano, carne di cinghiale 35%, cipolla, carota, sedano, olio di oliva, sale, pepe bianco, vino rosso, aglio e noce moscata.

Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto

  • Valore energetico 263 Kcal

  • Grassi 25 gr di cui saturi 5,9 gr

  • Carboidrati 1,4 gr

  • Proteine 6, 6 gr

  • Sale 1,5 gr

Dopo l'apertura, conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.

ILR001

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog