Confettura di Cipolle Rosse di Cannara

ILCRCF

La confettura  di cipolle di Cannara è un prodotto particolare, dal colore brillante e un sapore intenso e leggermente dolce.

Viene preparata utilizzando le cipolle rosse di Cannara prodotto tipico umbro, della provincia di Perugia.

Pronta per essere utilizzata è ottima in abbinamento a formaggi freschi e stagionati, è perfetta anche con piatti a base di carni rosse, come bolliti e arrosti.

Confettura artigianale in vasetto da 100 grammi.

€4.00
VAT included

Spend €89.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Ingredienti:

  • cipolla rossa di Cannara al 60%,

  • zucchero,

  • acidificante acido citrico.

Conservare a temperatura ambiente il prodotto integro.

Una volta aperto il vasetto, la confettura aperta va conservata in frigorifero e consumata entro 2 settimane.

Valori nutrizionali medi per 100 gr prodotto:

  • Valore energetico 226 kcal 

  • Carboidrati 56,0 gr di cui zuccheri 50 g

  • Grassi 0 gr

  • Proteine 0,5 g

  • Sale 0 g

ILCRCF

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog