Confettura di Cipolle Rosse di Cannara
ILCRCF
La confettura di cipolle di Cannara è un prodotto particolare, dal colore brillante e un sapore intenso e leggermente dolce.
Viene preparata utilizzando le cipolle rosse di Cannara prodotto tipico umbro, della provincia di Perugia.
Pronta per essere utilizzata è ottima in abbinamento a formaggi freschi e stagionati, è perfetta anche con piatti a base di carni rosse, come bolliti e arrosti.
Confettura artigianale in vasetto da 100 grammi.
Spend €79.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Ingredienti:
-
cipolla rossa di Cannara al 60%,
-
zucchero,
-
acidificante acido citrico.
Conservare a temperatura ambiente il prodotto integro.
Una volta aperto il vasetto, la confettura aperta va conservata in frigorifero e consumata entro 2 settimane.
Valori nutrizionali medi per 100 gr prodotto:
-
Valore energetico 226 kcal
-
Carboidrati 56,0 gr di cui zuccheri 50 g
-
Grassi 0 gr
-
Proteine 0,5 g
-
Sale 0 g
ILCRCF
Specific References
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog