Confettura di Cipolle Rosse di Cannara

ILCRCF

La confettura  di cipolle di Cannara è un prodotto particolare, dal colore brillante e un sapore intenso e leggermente dolce.

Viene preparata utilizzando le cipolle rosse di Cannara prodotto tipico umbro, della provincia di Perugia.

Pronta per essere utilizzata è ottima in abbinamento a formaggi freschi e stagionati, è perfetta anche con piatti a base di carni rosse, come bolliti e arrosti.

Confettura artigianale in vasetto da 100 grammi.

4,00 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Confettura di Cipolle Rosse di Cannara

Scheda Tecnica

Ingredienti | Cipolle rosse cannara 60%, zucchero, acidificante acido citrico.

Conservazione | una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 2 settimane

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 226  kcal

Grassi | 0 g di cui saturi 0 gr

Carboidrati |  56 gr di cui zuccheri 50 gr

Proteine | 0,5 gr 

Sale | 0,0 gr 

ILCRCF

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati