Mortadella al Tartufo Nero di Norcia

AN4611-500

Mortadella al Tartufo Nero di Norcia (Tuber Aestivum Vitt.) 

Dall'attenta selezione della materia prima, alla lavorazione fatta a Norcia e quindi alla spedizione.

Il trancio viene spedito in confezione sottovuoto per garantirne la conservazione durante il trasporto.

Soggetto a calo di peso naturale.

Weight
€12.90
VAT included

Spend €120.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

La mortadella è un salume tradizionale Italiano originario della zona del  bolognese. In Italia cresciamo mangiando fettine super sottili di mortadella, che fa venire l'acquolina in bocca, infusa con pistacchio nel nostro panino. Prodotta nelle zone di Norcia dove si ricalca l'antica tradizione emiliana, i produttori sono considerati tra i più apprezzati dell'intera nazione.
Questa versione al tartufo nero di Norcia, discosta dalla tradizione, ma vi consigliamo vivamente di assaggiarla 

Mortadella al Tartufo Nero di Norcia 

AN4611-500

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog