Guanciale al Peperoncino

AN4417-150

Tipico prodotto umbro ricavato dalla guancia intera del maiale, si presenta con tipiche venature magre con una componente di grasso pregiato che conferiscono al prodotto, con l’aggiunta del pepe e del peperoncino, un caratteristico sapore.

Questa è la variante con il peperoncino.

Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola

Weight
€3.00
VAT included

Spend €89.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Parte del maiale : Guancia

La carne viene rifilata a forma di triangolo, salata con sale, pepe, aglio e peperoncino per circa 12 gg in salamoia (a mollo in vasca), viene quindi lavata con acqua, condita con il pepe o peperoncino secondo i gusti, appeso e stagionato dai 60 ai 100gg.

Guanciale al Peperoncino - Norcia in tavola

AN4417-150

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog