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Zuppa di Roveja
Published : 2020-08-03 | Categories : RicetteIngredienti per 4 persone: 150 gr di roveja, 100 gr di pomodori pelati, sedano, carota, cipolla, sale, pepe, olio. Ammollare la roveja almeno per una notte, quindi cuocerla per circa [...]
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Gamberi (di fiume) e fagioli bianchi
Published : 2020-07-27 | Categories : RicetteIngredienti per quattro persone: 150 gr di fagioli, 1 kg di gamberi di fiume, Sedano, Cipolla, Carota Olio extravergine di oliva Peperoncino sale e pepe Lessare i fagioli già messi [...]
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La Lenticchia “Regina di Castelluccio”
Published : 2020-07-08 | Categories : RicetteLa lenticchia è uno dei prodotti tipici della tradizione di Norcia.Il piccolo legume, responsabile della famosa fioritura estiva, è ottima per essere consumata da sola o impiegata in g [...]
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Zuppa di ceci, fagioli e funghi
Published : 2020-06-01 | Categories : RicetteIngredienti per 4 persone 300 gr di ceci 100 gr fagioli borlotti cipolla, carota, sedano 30 gr funghi secchi olio extravergine di oliva bietola 200 gr passata di pomodoro 100 [...]
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Gli strangozzi, irrinunciabile pasta della tradizione umbra
Published : 2020-05-30 | Categories : Enogastronomia , RicetteGli strangozzi sono un formato di pasta lunga, sono tipici del centro Italia. Un po’ più spessi degli spaghetti e stesi a mano come i tagliolini, non contengono uovo, ricordano le stringhe, e f [...]