-
I pomodori secchi, come utilizzarli in cucina
Published : 2020-10-07 | Categories : RicettePomodori secchi sott'olio Mettere i pomodori secchi a bagno in 2 litri di acqua, sale ed un bicchiere di aceto bianco. Portare ad ebollizione e far cuocere per 10 minuti, quindi scolarli e [...]
-
Zuppa mista orzo e legumi
Published : 2020-09-21 | Categories : RicetteIngredienti per 6 persone lenticchie rosse decorticate 100gr, Piselli spezzati 100 gr fagioli occhio nero 100gr Lenticchie 100gr Azuki verdi 100 gr Orzo 300 gr olio extravergine d' [...]
-
La salsa al tartufo nero estivo, per dare ai piatti un gusto inconfondibile!
Published : 2020-09-16 | Categories : Enogastronomia , RicetteLa salsa al tartufo nero estivo è un prodotto artigianale preparato con ingredienti selezionati e una speciale combinazione di spezie, per dare ai piatti di un gusto inconfondibile! Il [...]
-
Ricetta farro, fagioli e pancetta
Published : 2020-09-14 | Categories : RicetteIngredienti per quattro persone • 200 gr di farro spezzato• 50 gr di pancetta affumicata• 50 gr di fagioli borlotti• 50 gr di parmigiano • una patata• mezza carota • un pezzo di sedano • un peper [...]
-
Farro con porcini
Published : 2020-09-10 | Categories : RicetteIngredienti per quattro persone:• 300 gr di farro intero• 300 gr di funghi porcini• brodo di carne,• mezza carota, un pezzo di sedano, uno spicchio d'aglio• sale• Olio extravergine di oliva,• Mez [...]
-
Fagioli occhio nero freddi
Published : 2020-09-07 | Categories : RicetteIngredienti per quattro persone:• 500 gr di fagioli,• Sedano,• Carota,• Cipolla,• olio extravergine di oliva,• Sale e pepe Tenere a bagno i fagioli 12 ore prima della cottura, quindi lessarli co [...]
-
Zuppa di fave
Published : 2020-08-31 | Categories : RicetteIngredienti per 4 persone: 750 gr di fave Olio extravergine di oliva 100 gr di pancetta Norcia in Tavola Concentrato di pomodoro 2 cipolle, aglio Un ciuffetto di p [...]
-
Fagioli rossi freddi e tonno
Published : 2020-08-03 | Categories : RicetteIngredienti per 4 persone 500 gr fagioli Rossi Sedano Carota Cipolla Olio extravergine di oliva tonno sott'olio o al naturale Sale e pepe. Tenere a bagno i fagioli 12 ore prima della [...]