PECORINO PILATO NORCIA STAG. 8 - 12 mesi

CA7272-300-BU

Il Pilato a marchio Norcia Il Caseificio 1967 è un formaggio pecorino, senza conservanti, dalla crosta liscia dal colore giallo chiaro.

Nella variante Stagionato, con stagionatura da 8 a 12 mesi, ha un sapore piccante mai troppo pronunciato con retrogusto di frutta secca, pasta compatta leggermente occhiata e consistenza dura.

Da usare anche grattugiato per una strepitosa amatriciana, carbonara o cacio e pepe o gricia.

PECORINO PILATO NORCIA STAGIONATO 8 - 12 mesi - Norcia in tavola 

Weight
€12.50
VAT included

Spend €120.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Ingredienti

LATTE ovino, caglio, fermenti lattici, sale.
Senza conservati (crosta non edibile).

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia 1931 kJ/465 kcal
Grassi 37,3 g di cui acidi grassi saturi 21,9 g
Carboidrati 2,5 g di cui Zuccheri 0,0 g
Proteine 29,9 g
Sale 1,40 g

Caratteristiche e conservazione

Origine del latte: Italia
Temperatura di conservazione: da +6°C a +12°C
Termine minimo di conservazione: 90 giorni

PECORINO PILATO NORCIA STAGIONATO. 8 - 12 mesi - Norcia in tavola 

CA7272-300-BU

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog