Coppa di Testa

AN4600

La coppa di testa è il primo degli insaccati che viene preparato durante la lavorazione delle carni di maiale.
Viene consumata in fette non troppo sottili, alla vista appare rosata e compatta, all’olfatto risulta speziata e pepata; questo salume non necessita di una lunga stagionatura dato che esige una lavorazione che prevede una cottura di poco più di 4 ore.
Insaccato a impasto cotto costituito dallo spolpo della testa di maiale, con l’aggiunta di spezie ed aromi. Saporito e prelibato, da unire ad un vino dolce e fruttato.

Confezione sottovuoto del peso di gr. 500.

€5.00
VAT included

Spend €39.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

La coppa di testa è il primo degli insaccati che viene preparato durante la lavorazione delle carni di maiale. La Coppa di Testa è un salame di forma rettangolare, una volta tagliati, i vari colori della carne possono essere visti a causa della diversità delle parti utilizzate per la preparazione.

coppa di testa - Norciaintavola.it 

AN4600

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog