Filter By
PRODOTTI
Subcategories
-
Prosciutto di Norcia IGP
€159.00Ecco il miglior prosciutto IGP di Norcia!
Il prosciutto di Norcia IGP dell’Antica Norcineria Fratelli Ansuini è risultato essere il vincitore nella classifica stilata a fine novembre 2017 da il Gambero rosso al seguente link www.gamberorosso.it
Giusto riconoscimento alla qualità ed alla tradizione.
Il prosciutto IGP (Indicazione Geografica Protetta) viene prodotto a Norcia seguendo il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull’utilizzo della materia prima e della lavorazione che garantisce l’alta qualità del prodotto finale.
La stagionatura è di 16/18 mesi, il peso è di circa 9,5 kg. -
Prosciutto di Norcia IGP Disossato Kg. 7,0 ALTA QUALITA'
€159.90 €149.90Prosciutto di Norcia IGP senza osso e confezionato sottovuoto dal peso di kg. 7,0 circa.
Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie). Dopo circa 4 mesi di prima stagionatura viene fatta la fase di ingrassaggio (o sugnatura) perchè il prosciutto rimanga morbido e si stagioni gradualmente. Questa fase si ripeterà dopo altri 3 mesi. Viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 16/18 mesi.
Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione.
Il prosciutto di Norcia IGP - PRODOTTO SELEZIONATO E GARANTITO PER L'ALTA QUALITA'.
-
Prosciutto Mattonella disossato sottovuoto
€99.90Il Prosciutto Mattonella viene prodotto con carni di suino selezionate. Una volta disossato e sgrassato, viene stagionato in particolari stampi che danno al prodotto la pratica forma a “mattonella”.
Peso: circa 5,5 - 6,5 Kg.
Prosciutto Mattonella disossato sottovuoto
-
Culaccia con Cotenna
€99.90La Culaccia con cotenna come il Culatello, è un salume suino insaccato ma non macinato. Si tratta di una carne salata pregiatissima, che prevede l'insacco in vescica (non in budello) di un particolare taglio di carne salata. Si differenzia quindi da prodotti come il prosciutto (che è una carne salata e non insaccata, provvista di cotenna e parzialmente rivestita con sugna) e i salami (carne macinata, condita e insaccata).
-
Fiocco Dolce
€54.90Il fiocco dolce, simile al culatello, è prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di circa 2,3 kg.
Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato.Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per il culatello e il fiocco dolce si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo. Viene quindi eliminata la cotenna, il grasso, le ossa e il così detto fiocchetto.
Fiocco dolce - Norcia in tavola
-
Kit di Assaggio Picnic 5
€49.90Per la tua voglia di prodotti genuini, abbiamo creato il Kit Assaggio Picnic 5 che comprende i seguenti prodotti di Norcia:
1 Porchetta di Norcia trancio sv gr. 450
1 Pecorino di Norcia Stagionato 6 mesi gr. 150 - 200
1 Prosciutto crudo selezionato in trancio sv gr. 500
1 Salame San Benedetto gr. 200 (salame di suino a grana fine)
4 Salsicce secche di cinghiale sv gr. 180 circa.
Prova in unica spedizione tanti prodotti di Norcia.
Il cestino non è incluso.
-
Kit da Cucinare "Amatriciana" x 8 persone
€34.90Ecco un sorprendente regalo di Natale, da fare ai tuoi cari, agli amici, ai clienti.
In elegante confezione regalo, all'interno troveranno tutto il necessario per preparare ben 8 porzioni (2 volte x 4 persone) del primo piatto tanto amato: l'Amatriciana!
L'elegante confezione è un'occasione di regalo per il prossimo Natale.
Sorprendili tutti..I prodotti sono stati accuratamente selezionati per fornirti una esperienza di gusto e sapori.
L'elegante confezione è un'occasione di regalo per il prossimo Natale.
Acquista 2 Kit da cucinare diversi per avere la spedizione gratuita.
-
Kit da Cucinare "Cacio e Pepe" e "Gricia" x 8 persone
€34.90CACIO E PEPE + GRICIA
Ecco un sorprendente regalo di Natale, da fare ai tuoi cari, agli amici, ai clienti.
In elegante confezione regalo, all'interno troveranno tutto il necessario per preparare ben 8 porzioni (2 volte x 4 persone):
L'elegante confezione è un'occasione di regalo per il prossimo Natale.
Sorprendili tutti.. -
-
Salame Corallina
€24.00Il salame corallina viene realizzato utilizzando parti nobili e selezionate del maiale, macinandole finemente.
Si aggiunge quindi il lardello a cubetti, pepe, sale, aromi naturali e vino bianco. Insaccato a questo punto nel budello, viene fatto stagionare in cantina per circa 90 giorni.Immancabile a colazione nel giorno di Pasqua ma da gustare tutto l’anno. Infatti in passato veniva prodotto esclusivamente per le festività Pasquali, per la prima colazione di Pasqua a base di uova sode e Pizza al formaggio.
Pesa circa 300 gr. -
Cuore di Prosciutto Crudo - Trancio
€23.90Ecco il famoso Prosciutto Crudo, prodotto tipico di Norcia.
Dopo una attenta lavorazione secondo tradizione ed una stagionatura di 12 mesi circa, il trancio viene selezionato, disossato e messo sottovuoto.
Immancabile sulla vostra tavola, il trancio può essere tagliato comodamente a fette senza dover essere esperti norcini e senza necessità della affettatrice.
Da gustare come antipasto o in un bel panino.
Hai letto come commentano i tanti clienti che hanno apprezzato il nostro prosciutto?
-
Tartufo Nero Pregiato Macinato
€21.90Il tartufo nero Pregiato di Norcia è una delle specie più pregiate in Umbria.
La confezione, di 25 gr contiene Tartufo Nero Pregiato Macinato, olio extravergine di oliva, sale e succo di tartufo pregiato.
Il prodotto è pronto per l’utilizzo.E’ un prodotto artigianale ed italiano senza conservanti e coloranti.