Filter By

Categories

Categories

Availability

Availability

Brand

Brand

Weight

Weight

  • 0.2Kg - 10Kg

Price

Price

  • €3.00 - €149.00

PRODOTTI

Active filters

  • Prosciutto di Norcia IGP Disossato Kg. 7,0 ALTA QUALITA'

    €159.00 €149.00

    Prosciutto di Norcia IGP senza osso e confezionato sottovuoto  dal peso di kg. 7,0 circa.

    Per la produzione, viene utilizzata la coscia selezionata posteriore del maiale, accuratamente massaggiata a mano, salata per circa 14/16gg (sale marino e spezie). Dopo circa 4 mesi di prima stagionatura viene fatta la fase di ingrassaggio (o sugnatura) perchè il prosciutto rimanga morbido e si stagioni gradualmente. Questa fase si ripeterà dopo altri 3 mesi. Viene quindi lasciato stagionare per un minimo di 16/18 mesi.

    Senza osso è comodo da affettare sia per uso familiare che per la ristorazione.

    Il prosciutto di Norcia IGP -  PRODOTTO SELEZIONATO E GARANTITO PER L'ALTA QUALITA'.

    Last items in stock
  • Prosciutto di Norcia Igp
    • On sale!
    • -€20.00
    Quick view

    Prosciutto di Norcia IGP

    €159.00 €139.00

    Ecco il miglior prosciutto IGP di Norcia!
    Il prosciutto di Norcia IGP dell’Antica Norcineria Fratelli Ansuini è risultato essere il vincitore nella classifica stilata a fine novembre 2017 da il Gambero rosso al seguente link www.gamberorosso.it
    Giusto riconoscimento alla qualità ed alla tradizione.

    Il prosciutto IGP (Indicazione Geografica Protetta) viene prodotto a Norcia seguendo il rigido disciplinare dettato dal Consorzio sull’utilizzo della materia prima e della lavorazione che garantisce l’alta qualità del prodotto finale.
    La stagionatura è di 16/18 mesi, il peso è di circa 9,5 kg.

    Last items in stock
  • Prosciutto Mattonella disossato sottovuoto

    €99.90

    Il Prosciutto Mattonella viene prodotto con carni di suino selezionate. Una volta disossato e sgrassato, viene stagionato in particolari stampi che danno al prodotto la pratica forma a “mattonella”.

    Peso: circa 5,5 - 6,5 Kg.

    Prosciutto Mattonella disossato sottovuoto

    Last items in stock
  • Culaccia con Cotenna

    €96.00

    La Culaccia con cotenna come il Culatello, è un salume suino insaccato ma non macinato. Si tratta di una carne salata pregiatissima, che prevede l'insacco in vescica (non in budello) di un particolare taglio di carne salata. Si differenzia quindi da prodotti come il prosciutto  (che è una carne salata e non insaccata, provvista di cotenna e parzialmente rivestita con sugna) e i salami (carne macinata, condita e insaccata).

    Last items in stock
  • Fiocco Dolce

    €44.00

    Il fiocco dolce, simile al culatello, è prodotto dal cuore del prosciutto del maiale, dal peso di circa 2,3 kg.

    Classica forma a pera, colore rubino dal gusto saporito ma non salato.

    Differenza con il Prosciutto: Se per il prosciutto crudo si usa tutta la coscia, dalla quale viene eliminata solo la cotenna e parte del grasso, per il culatello e il fiocco dolce si usa la parte più pregiata e tenera, ovvero il gluteo. Viene quindi eliminata la cotenna, il grasso, le ossa e il così detto fiocchetto.

    Fiocco dolce - Norcia in tavola

  • Tris di salumi: Tartufo - Cinghiale - San Benedetto
    • -€2.40
    • Pack
    Quick view

    Tris di salumi: Tartufo - Cinghiale - San Benedetto

    €24.00 €21.60

    Tris di salami: Al tartufo gr. 300 - Al cinghiale gr. 300 e lo speciale San Benedetto da gr. 300

    Peso totale circa gr. 900.

    Offerta: Salame al tartufo, al cinghiale e salame speciale San Benedetto

  • Cuore di Prosciutto Crudo - Trancio

    €19.90

    Ecco il famoso Prosciutto Crudo, prodotto tipico di Norcia.

    Dopo una attenta lavorazione secondo tradizione ed una stagionatura di 12 mesi circa, il trancio viene selezionato, disossato e messo sottovuoto.

    Immancabile sulla vostra tavola, il trancio può essere tagliato comodamente a fette senza dover essere esperti norcini e senza necessità della affettatrice.

    Da gustare come antipasto o in un bel panino.

    Hai letto come commentano i tanti clienti che hanno apprezzato il nostro prosciutto?

  • Lonza o Capocollo
    • On sale!
    • -€2.00
    Quick view

    Lonza o Capocollo

    €14.90 €12.90

    Lonza o Capocollo ricavato dal taglio anatomico del capocollo, una delle parti più pregiate del suino, viene lavorato secondo un’antica tradizione norcina che conferisce al prodotto un sapore unico ed inconfondibile.

    Prodotto soggetto a peso variabile.

    Il trancio pesa circa gr. 500- 600 e viene spedito sottovuoto.

    Approfitta della nostra offerta Kit di assaggio che include la lonza cliccando qui.

    Aggiungi altri prodotti, spedizione fissa a € 6,90. 

    Lonza o Capocollo di maiale

  • Lonzino

    €14.90 €12.90

    Il Lonzino di maiale di Norcia è un salume ricavato dal pregiato lombo di maiale, viene aromatizzato secondo un’antica tradizione del luogo, che conferisce al prodotto un gusto dolce e accattivante.

    Il Lonzino di maiale di Norcia -  Gr 500