PRODOTTI

Filtri attivi

  • Strangozzi Pici o Umbricelli ai Funghi Porcini

    3,30 €

    Gli Strangozzi ai Funghi Porcini, sono prodotti con sola semola di grano duro, acqua e funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2%.

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura).

    La confezione è da 250 gr

  • Strangozzi Pici o Umbricelli all'Ortica

    3,30 €

    Strangozzi o Pici o Umbricelli all'ortica

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), a base di semola di grano duro e ortica essiccata in polvere (1.5%).

    La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto consente ai componenti di rimanere inalterati e di conservare il sapore originale.

    Perfetta con un filo d'olio, ma anche arricchita da un sugo leggero, per apprezzare al massimo il gusto delicato.

    Tempi di cottura: 22 min.
    Contenuto: 250 gr. 

    Strangozzi all'Ortica - Norcia in tavola

  • Strangozzi Umbri al vino
    • In Offerta!
    Anteprima

    Strangozzi Pici o Umbricelli al Vino

    3,30 €

    Gli Strangozzi, Pici o Umbricelli al vino

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), aromatizzata al vino rosso.

    La confezione è da 250g

    Strangozzi Umbri al Vino - Norcia in Tavola

  • Strangozzi Pici o Umbricelli di Norcia in tavola

    3,30 €

    Gli strangozzi, pici o umbricelli sono una pasta lunga, rettangolare, tipica della zona di Foligno-Spoleto ma diffusi in tutta l'Umbria.

    Sono chiamati anche in base alle zone, stringozzi o strengozzi.

    Nel ternano sono chiamati ciriole.

    Prodotti artigianalmente e trafilati in bronzo con semola di grano duro sono simili ai tagliolini, ma a differenza di questi ultimi sono più spessi e senza uovo.

    Spesso conditi con tartufo nero di Norcia o con funghi porcini.

    Peso gr. 250

    Ultimi articoli in magazzino
  • Piccantissimo dell'Umbria - Spaghettata piccante

    3,60 €

    Piccantissimo dell’Umbria” (Spaghettata piccante) è un misto di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per un mix perfetto per condire pasta, crostini e zuppe.
    La confezione di Norcia in Tavola è da 100 gr.

    Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria

  • Condimento alla Norcina

    3,60 €

    Il condimento alla Norcina è un mix di spezie e aromi da utilizzare per condire i famosi "spaghetti alla norcina" o altri tipi di primi piatti o le bruschette.

    Gr. 100

  • Guanciale Stagionato al Pepe

    3,60 €

    Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.

    Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.

    Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.

    Il prodotto viene spedito in sottovuoto.

    Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia

    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Farro Intero

    3,90 €

    Il Farro è un cereale ricco di fibre, consumarlo apporta grandi benefici all'alimentazione, poichè è ricco di proteine e vitamine del gruppo B, ed è uno dei tipi più poveri di calorie.

    Perfetto per preparare insalate, zuppe, minestre.

    Nel farro è presente il glutine in quantità minore che nel frumento, in una forma leggermente diversa rispetto a quello del frumento e considerato meno irritante, comunque rimane un alimento inadatto ai celiaci.

    Confezione da 500g di farro intero, prodotto a Norcia.

    Farro Intero - Norcia in Tavola 

  • Farro Spezzato

    3,90 €

    Il Farro è un cereale ricco di fibre, consumarlo apporta grandi benefici all'alimentazione, poichè è ricco di proteine e vitamine del gruppo B, ed è uno dei tipi più poveri di calorie.


    Perfetto per preparare insalate, zuppe, minestre. Nella versione spezzato, per una maggior facilità di cottura.
    Nel farro è presente il glutine in quantità minore che nel frumento, in una forma leggermente diversa rispetto a quello del frumento e considerato meno irritante, comunque rimane un alimento inadatto ai celiaci.

    Confezione da 500g di farro spezzato, prodotto e confezionato a Norcia.

     Farro Spezzato - Norcia in tavola