WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Filtra per
PRODOTTI
Sottocategorie
-
Strangozzi Pici o Umbricelli ai Funghi Porcini
3,30 €Gli Strangozzi ai Funghi Porcini, sono prodotti con sola semola di grano duro, acqua e funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2%.
Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura).La confezione è da 250 gr
-
Strangozzi Pici o Umbricelli all'Ortica
3,30 €Strangozzi o Pici o Umbricelli all'ortica
Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), a base di semola di grano duro e ortica essiccata in polvere (1.5%).
La lenta essiccazione a bassa temperatura di questo prodotto consente ai componenti di rimanere inalterati e di conservare il sapore originale.
Perfetta con un filo d'olio, ma anche arricchita da un sugo leggero, per apprezzare al massimo il gusto delicato.
Tempi di cottura: 22 min.
Contenuto: 250 gr.Strangozzi all'Ortica - Norcia in tavola
-
Strangozzi Pici o Umbricelli al Vino
3,30 €Gli Strangozzi, Pici o Umbricelli al vino
Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), aromatizzata al vino rosso.La confezione è da 250g
Strangozzi Umbri al Vino - Norcia in Tavola
-
Strangozzi Pici o Umbricelli di Norcia in tavola
3,30 €Gli strangozzi, pici o umbricelli sono una pasta lunga, rettangolare, tipica della zona di Foligno-Spoleto ma diffusi in tutta l'Umbria.
Sono chiamati anche in base alle zone, stringozzi o strengozzi.
Nel ternano sono chiamati ciriole.
Prodotti artigianalmente e trafilati in bronzo con semola di grano duro sono simili ai tagliolini, ma a differenza di questi ultimi sono più spessi e senza uovo.
Spesso conditi con tartufo nero di Norcia o con funghi porcini.
Peso gr. 250
-
Piccantissimo dell'Umbria - Spaghettata piccante
3,60 €“Piccantissimo dell’Umbria” (Spaghettata piccante) è un misto di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per un mix perfetto per condire pasta, crostini e zuppe.
La confezione di Norcia in Tavola è da 100 gr.Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria
-
Condimento alla Norcina
3,60 €Il condimento alla Norcina è un mix di spezie e aromi da utilizzare per condire i famosi "spaghetti alla norcina" o altri tipi di primi piatti o le bruschette.
Gr. 100
-
Guanciale Stagionato al Pepe
3,60 €Il guanciale stagionato al pepe di Norcia, è un prodotto tipico umbro che viene ricavato dalla guancia del maiale.
Dal gusto saporito, il guanciale viene utilizzato per la preparazione della pasta alla carbonara, alla amatriciana e gricia. Da utilizzare comunque per insaporire le pietanze in tantissime ricette. Ottimo anche tagliato a fette sottili su una bruschetta di pane caldo.
Da non confondere con la pancetta (ricavata dalla pancia del maiale e più facile da reperire), con cui viene sostituito per comodità in alcune preparazioni.
Il prodotto viene spedito in sottovuoto.
Guanciale Stagionato al pepe - Prodotto tipico di Norcia
-
Farro Intero
3,90 €Il Farro è un cereale ricco di fibre, consumarlo apporta grandi benefici all'alimentazione, poichè è ricco di proteine e vitamine del gruppo B, ed è uno dei tipi più poveri di calorie.
Perfetto per preparare insalate, zuppe, minestre.
Nel farro è presente il glutine in quantità minore che nel frumento, in una forma leggermente diversa rispetto a quello del frumento e considerato meno irritante, comunque rimane un alimento inadatto ai celiaci.
Confezione da 500g di farro intero, prodotto a Norcia.
Farro Intero - Norcia in Tavola
-
Farro Spezzato
3,90 €Il Farro è un cereale ricco di fibre, consumarlo apporta grandi benefici all'alimentazione, poichè è ricco di proteine e vitamine del gruppo B, ed è uno dei tipi più poveri di calorie.
Perfetto per preparare insalate, zuppe, minestre. Nella versione spezzato, per una maggior facilità di cottura.
Nel farro è presente il glutine in quantità minore che nel frumento, in una forma leggermente diversa rispetto a quello del frumento e considerato meno irritante, comunque rimane un alimento inadatto ai celiaci.Confezione da 500g di farro spezzato, prodotto e confezionato a Norcia.
Farro Spezzato - Norcia in tavola