Filter By
PRODOTTI
Subcategories
-
Strangozzi Umbri di Norcia in tavola
€3.30Gli strangozzi sono una pasta lunga, rettangolare, tipica della zona di Foligno-Spoleto ma diffusi in tutta l'Umbria. Sono chiamati anche in base alle zone, stringozzi o strengozzi. Nel ternano sono chiamati ciriole. Prodotti artigianalmente e trafilati in bronzo con semola di grano duro sono simili ai tagliolini, ma a differenza di questi ultimi sono più spessi e senza uovo.
Spesso conditi con tartufo nero di Norcia o con funghi porcini.
Peso gr. 500
-
Strangozzi ai Funghi Porcini
€3.50Gli Strangozzi ai Funghi Porcini, sono prodotti con sola semola di grano duro, acqua e funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2%.
Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone.La confezione è da 500g.
-
Strangozzi Umbri al Vino
€3.50Gli Strangozzi al vino
Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone.La confezione è da 500g.
Strangozzi Umbri al Vino - Norcia in Tavola
-
Strangozzi Umbri al Peperoncino
€3.50Strangozzi al Peperoncino
Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone.La confezione è da 500g.
-
Strangozzi all'Ortica
€3.50Strangozzi all'ortica
Ingredienti: semola di grano duro, ortica in polvere 1,5%.
Tempi di cottura: 22 min.
Contenuto: 500 gr. (ideale per 4 persone)Strangozzi all'Ortica - Norcia in tavola
-
Pici allo Zafferano
€3.50I pici sono un tipo di pasta, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana.
Questa è la variante con zafferano. Gr. 500Pici allo Zafferano - Norcia in Tavola
-
Composta di Fragole e Aceto Balsamico
€4.00La Composta di Fragole e Aceto Balsamico è un prodotto ideale per essere abbinato a formaggi a media e lunga stagionatura, pecorini e stagionati in generale.
Ottima anche con carni rosse, bolliti e arrosti.
Ideale per un aperitivo in degustazione è pronta per essere utilizzata.
Confezione da 100 gr
-
Piccantissimo dell'Umbria - Spaghettata piccante
€3.60“Piccantissimo dell’Umbria” (Spaghettata piccante) è un mix di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e zuppe.
La confezione è da 100 gr.Modo d’uso:
Versare 2 cucchiaini in una padella con olio extra vergine di oliva e riscaldare per un paio di minuti.
Versare gli spaghetti, cotti e scolati al dente, e saltarli in padella per qualche minuto.Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria
-
Condimento alla Norcina
€3.90Il condimento alla Norcina è un mix di spezie e aromi da utilizzare per condire la famosa "pasta alla norcina" o altri tipi di primi piatti o le bruschette.
Gr. 100
-
Confettura di Zucca Gialla
€4.00La Confettura di zucca gialla è una prelibatezza prodotta con zucca italiana dell'Umbria.
Si presenta di un bel colore caldo giallo aranciato e un sapore intenso e dolce.
Confezionata in vasetti da 100 grammi è pronta per essere utilizzata.
Perfetta da gustare in abbinamento a formaggi stagionati e di media stagionatura, va bene anche con il bollito e i piatti di carne.
Gr. 100
-
Confettura di Peperoni Rossi Caramellati
€4.00La confettura di peperoni rossi caramellati ha un colore rosso deciso e un sapore intenso e dolce.
La sua consistenza è leggermente gelatinosa, è perfetta in abbinamento a qualsiasi tipo di formaggio, ma anche alle carni alla brace e ai bolliti.
Realizzata con peperoni provenienti dalle colline umbre.
Pronta all'uso in vasetti da 100 grammi.