PRODOTTI

Active filters

  • Strangozzi Umbri di Norcia in tavola

    €3.30

    Gli strangozzi sono una pasta lunga, rettangolare, tipica della zona di Foligno-Spoleto ma diffusi in tutta l'Umbria. Sono chiamati anche in base alle zone, stringozzi o strengozzi. Nel ternano sono chiamati ciriole. Prodotti artigianalmente e trafilati in bronzo con semola di grano duro sono simili ai tagliolini, ma a differenza di questi ultimi sono più spessi e senza uovo.

    Spesso conditi con tartufo nero di Norcia o con funghi porcini.

    Peso gr. 500

  • Strangozzi ai Funghi Porcini

    €3.50

    Gli Strangozzi ai Funghi Porcini, sono prodotti con sola semola di grano duro, acqua e funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 2%.

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone.

    La confezione è da 500g.

    Out-of-Stock
  • Strangozzi Umbri al Vino

    €3.50

    Gli Strangozzi al vino

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone.

    La confezione è da 500g.

    Strangozzi Umbri al Vino - Norcia in Tavola

    Last items in stock
  • Strangozzi Umbri al Peperoncino

    €3.50

    Strangozzi al Peperoncino

    Pasta artigianale italiana (coltivazione grano e molitura), ideale per 6 persone.

    La confezione è da 500g.

  • Strangozzi all'Ortica

    €3.50

    Strangozzi all'ortica

    Ingredienti: semola di grano duro, ortica in polvere 1,5%.
    Tempi di cottura: 22 min.
    Contenuto: 500 gr. (ideale per 4 persone)

    Strangozzi all'Ortica - Norcia in tavola

  • Pici allo Zafferano

    €3.50

    I pici sono un tipo di pasta, simili agli spaghetti ma più larghi, tipici del sud della Toscana.

    Questa è la variante con zafferano. Gr. 500

    Pici allo Zafferano - Norcia in Tavola

    Last items in stock
  • Composta di Fragole e Aceto Balsamico

    €4.00

    La Composta di Fragole e Aceto Balsamico è un prodotto ideale per essere abbinato a formaggi a media e lunga stagionatura, pecorini e stagionati in generale.

    Ottima anche con carni rosse, bolliti e arrosti.

    Ideale per un aperitivo in degustazione è pronta per essere utilizzata.

    Confezione da 100 gr

  • Piccantissimo dell'Umbria - Spaghettata piccante

    €3.60

    Piccantissimo dell’Umbria” (Spaghettata piccante) è un mix di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e zuppe.
    La confezione è da 100 gr.

    Modo d’uso:

    Versare 2 cucchiaini in una padella con olio extra vergine di oliva e riscaldare per un paio di minuti.
    Versare gli spaghetti, cotti e scolati al dente, e saltarli in padella per qualche minuto.

    Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria

  • Condimento alla Norcina

    €3.90

    Il condimento alla Norcina è un mix di spezie e aromi da utilizzare per condire la famosa "pasta alla norcina" o altri tipi di primi piatti o le bruschette.

    Gr. 100

  • Confettura di Zucca Gialla

    €4.00

    La Confettura di zucca gialla è una prelibatezza prodotta con zucca italiana dell'Umbria.

    Si presenta di un bel colore caldo giallo aranciato e un sapore intenso e dolce.

    Confezionata in vasetti da 100 grammi è pronta per essere utilizzata.

    Perfetta da gustare in abbinamento a formaggi stagionati e di media stagionatura, va bene anche con il bollito e i piatti di carne.

    Gr. 100

  • Confettura di Peperoni Rossi Caramellati

    €4.00

    La confettura di peperoni rossi caramellati ha un colore rosso deciso e un sapore intenso e dolce.

    La sua consistenza è leggermente gelatinosa,  è perfetta in abbinamento a qualsiasi tipo di formaggio, ma anche alle carni alla brace e ai bolliti.

    Realizzata con peperoni provenienti dalle colline umbre.

    Pronta all'uso in vasetti da 100 grammi.

    Out-of-Stock