PRODOTTI

Active filters

  • Strangozzi dell'Umbria al Tartufo estivo

    €2.65

    Strangozzi al tartufo estivo, tipici della cucina umbra sono prodotti con sola semola di grano duro e tartufo estivo.
    La confezione è da 500g.
    Pasta artigianale, ideale per 6 persone.

  • 1x Salsa Tartufata monodose gr. 12

    €3.00

    La salsa tartufata monodose è una straordinaria salsa formulata con i migliori ingredienti ed una speciale combinazione di spezie. E' un condimento perfetto per arricchire qualsiasi tipo di piatto. Il formato monodose è perfetto per ogni occasione.

    La nuova confezione è in formato monodose da 12 g., pronta all'uso. Ciò permette di evitare problemi di conservazione a seguito dell'apertura del prodotto, riducendo gli sprechi. Grazie a questo formato la salsa tartufata si rende accessibile a tutti e in qualsiasi momento. La resa nel piatto di questa salsa tartufata è ottima.

    E' un prodotto artigianale ed italiano.

    Data di scadenza: 3 anni dal confezionamento.

  • Crostino del Brigante

    €3.90

    Ideale per le preparazioni più varie: dagli antipasti, ai primi e secondi piatti o anche pizze, panini, sandwiches e bruschette. 

    Gr. 80

    Crostino del Brigante - Norcia in tavola

  • Piccantissimo dell'Umbria - Spaghettata piccante

    €3.50

    Piccantissimo dell’Umbria” (Spaghettata piccante) è un mix di aromi e peperoncino: il tutto è bilanciato per condire pasta, crostini e zuppe.
    La confezione è da 100 gr.

    Modo d’uso:

    Versare 2 cucchiaini in una padella con olio extra vergine di oliva e riscaldare per un paio di minuti.
    Versare gli spaghetti, cotti e scolati al dente, e saltarli in padella per qualche minuto.

    Spaghettata piccante - Piccantissimo dell'Umbria

  • Farina di Farro

    €3.50

    Il farro è uno delle forme di frumento più antiche coltivate, consumato fin dai tempi dei romani.
    Caratterizzato da una quantità dimezzata della presenza di glutine rispetto a quella del grano, ha anche un contenuto calorico più basso e la presenza di proteine e vitamine.
    La trasformazione del chicco di farro in farina ne consente l’utilizzo nella panificazione, nella realizzazione di ottimi dolci e pasta. Gr. 500

    Farina di Farro - Norcia in tavola

  • Condimento alla Norcina

    €3.50

    Il condimento alla Norcina è un mix di spezie e aromi da utilizzare per condire la famosa "pasta alla norcina" o altri tipi di primi piatti o le bruschette.

    Gr. 100

  • Polenta con Tartufo di Norcia

    €3.90 €3.50

    Polenta al tartufo di Norcia - Gr. 250

    Ingredienti: Farina di mais aromatizzata con tartufo nero estivo, per la preparazione della classica polenta.

  • Strangozzi Umbri di Norcia in tavola

    €3.50

    Gli strangozzi sono una pasta lunga, rettangolare, tipica della zona di Foligno-Spoleto ma diffusi in tutta l'Umbria. Sono chiamati anche in base alle zone, stringozzi o strengozzi. Nel ternano sono chiamati ciriole. Prodotti artigianalmente e trafilati in bronzo con semola di grano duro sono simili ai tagliolini, ma a differenza di questi ultimi sono più spessi e senza uovo.

    Spesso conditi con tartufo nero di Norcia o con funghi porcini.

    Peso gr. 500

  • Polenta con Funghi Porcini

    €3.90 €3.50

    Polenta con funghi porcini

    Gr. 250