• On sale!

Confettura Marmellata - Norcia Bio

SIB01-001

Le confetture Biologiche Sibilla, prodotte a Norcia, contengono il 70% di frutta senza conservanti, coloranti e aromatizzanti.  Vengono dolcificate con poco zucchero di canna grezzo o succo di mela.
La cottura avviene a bassa temperatura per mantenere inalterate tutte le proprietà della frutta ed esaltarne il sapore.

Le confetture sono da 210 gr

Ideale per una buona prima colazione o una sana merenda.

Confetture Biologiche Sibilla - Norcia in tavola 

Gusto
€5.50
VAT included

Spend €39.00 more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Conosci la differenza tra marmellata e confettura?

Eccola:

MARMELLATA: “È la mescolanza, portata a consistenza gelificata appropriata di acqua, zuccheri e di uno o più agrumi.
La quantità di agrumi utilizzata non deve essere inferiore al 20%.
In parole più semplici siamo in presenza di marmellata quando si usano,  diversi tipi di agrumi: limone, arancia, mandarino e, più raramente, cedro, pompelmo e bergamotto.

CONFETTURA: si parla invece di confettura se si usa qualsiasi altro tipo di frutta o verdura, tranne gli agrumi.

GELATINA: è prodotta esclusivamente dal succo della frutta (tutta) senza polpa o buccia.

confetture Biologiche Sibilla - Norcia in tavola 

SIB01-001

Specific References

You might also like

Related articles on blog

No related articles on blog