Confettura Marmellata - Norcia Bio
SIB01-005
Le confetture Biologiche Sibilla, prodotte a Norcia, contengono il 70% di frutta senza conservanti, coloranti e aromatizzanti. Vengono dolcificate con poco zucchero di canna grezzo o succo di mela.
La cottura avviene a bassa temperatura per mantenere inalterate tutte le proprietà della frutta ed esaltarne il sapore.
Le confetture sono da 210 gr
Ideale per una buona prima colazione o una sana merenda.
Confetture Biologiche Sibilla - Norcia in tavola
Spend €79.00 more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Conosci la differenza tra marmellata e confettura?
Eccola:
MARMELLATA: “È la mescolanza, portata a consistenza gelificata appropriata di acqua, zuccheri e di uno o più agrumi.
La quantità di agrumi utilizzata non deve essere inferiore al 20%.
In parole più semplici siamo in presenza di marmellata quando si usano, diversi tipi di agrumi: limone, arancia, mandarino e, più raramente, cedro, pompelmo e bergamotto.
CONFETTURA: si parla invece di confettura se si usa qualsiasi altro tipo di frutta o verdura, tranne gli agrumi.
GELATINA: è prodotta esclusivamente dal succo della frutta (tutta) senza polpa o buccia.
confetture Biologiche Sibilla - Norcia in tavola
You might also like
Related articles on blog
No related articles on blog