WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Confettura Marmellata - Norcia Bio
SIB01-005
Le confetture Biologiche Sibilla, prodotte a Norcia, contengono il 70% di frutta e sono preparate senza senza aggiunta di conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Vengono dolcificate con poco zucchero di canna grezzo o succo di mela.
La cottura avviene a bassa temperatura per mantenere inalterate tutte le proprietà della frutta ed esaltarne il sapore.
Le confetture sono da 270 gr
Ideale per una buona prima colazione o una sana merenda.
Confetture Biologiche Sibilla - Norcia in tavola
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Conosci la differenza tra marmellata e confettura?
Eccola:
MARMELLATA: “È la mescolanza, portata a consistenza gelificata appropriata di acqua, zuccheri e di uno o più agrumi.
La quantità di agrumi utilizzata non deve essere inferiore al 20%.
In parole più semplici siamo in presenza di marmellata quando si usano, diversi tipi di agrumi: limone, arancia, mandarino e, più raramente, cedro, pompelmo e bergamotto.
CONFETTURA: si parla invece di confettura se si usa qualsiasi altro tipo di frutta o verdura, tranne gli agrumi.
GELATINA: è prodotta esclusivamente dal succo della frutta (tutta) senza polpa o buccia.
Scheda Tecnica
Ingredienti | Frutta utilizzata 120gx100g, zuccheri totali 45gx100g.
Allergeni | nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 806 kj, 190 kcal
Grassi | 0,20 g, di cui saturi <0,10 g
Carboidrati | 46,30 g, di cui zuccheri 44 g
Proteine | 0.80 g
Sale | 0,025g