Formaggio al Peperoncino

CA7283

Formaggio al Peperoncino : Caciotta di latte vaccino senza conservanti dal sapore forte e intenso del peperoncino.

Prodotto a Norcia dal locale caseificio "Il Caseificio 1967".

Senza conservanti.

Caciotta intera, gr. 300 - Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

Confezionato in sottovuoto.

9,90 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,90

Una caciotta di latte vaccino proveniente da allevamenti selezioanti, prodotta senza conservanti, secondo il metodo artigianale tradizionale, senza conservanti e con l'aggiunta di peperoncino.

Un abbinamento perfetto tra la delicatezza del gusto della caciotta e il sapore forte e intenso del peperoncino.

Un formaggio perfetto sia per stuzzicanti aperitivi e antipasti, o per una cena a base di formaggi, in abbinamento con gli altri Speziati.

Scheda Tecnica

Ingredienti | LATTE vaccino, caglio, fermenti lattici, sale, peperoncino 0.4%. SENZA CONSERVANTI 

Allergeni | Latte e derivati del latte (compreso lattosio)

Conservazione | luogo fresco a 0-+4° C

Valori nutrizionali medi per 100gr di prodotto

Valore Energetico | 1523 kj, 367 kcal

Grassi | 29 g, di cui saturi 20 g

Carboidrati | 1,2 g, di cui zuccheri 0 g

Proteine | 25,3 g

Sale | 1,40g

Formaggio al Peperoncino -Norciaintavola.it 

CA7283

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche