Salsa Tartufata

ILR044-ST90

Salsa tartufata di Norcia a base di funghi champignons, olive nere e tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.).

Peso
5,50 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,90

Salsa tartufata di Norcia

Salsa tartufata di Norcia a base di funghi champignons, olive nere e tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.). Da utilizzare per condire la pasta (lunga o corta), bruschette, uova al tegamino, frittate e tanto altro.

Dopo l'apertura conservare in frigorifero.


La salsa tartufata di Norcia fa parte  di quelle creme e patè che possono essere utilizzate per la preparazione di sfiziosi antipasti, o anche per accompagnare bolliti, pesce o formaggio.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Funghi Champignon (Agaricus Bisporus), olio Extravergine di olive, olive nere, tarturfo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, sale, Aromi

Allergeni | Nel laboratorio si utilizzano latte e derivati, cereali (glutine), frutta a guscio (mandorle)

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 372 kj, 89 kcal

Grassi | 7.50 g, di cui saturi 0,20 g

Carboidrati | 2,20 g, di cui zuccheri 0.5 g

Proteine | 2,80 g

Fibre  | 0,70 g

Sale | 1,06 g

ILR044-ST90

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati