• In Offerta!

Confettura Marmellata - Norcia Bio

SIB01-011

Le confetture Biologiche Sibilla, prodotte a Norcia, contengono il 70% di frutta e sono preparate senza senza aggiunta di conservanti, coloranti e aromatizzanti. 

Vengono dolcificate con poco zucchero di canna grezzo o succo di mela.
La cottura avviene a bassa temperatura per mantenere inalterate tutte le proprietà della frutta ed esaltarne il sapore.

Le confetture sono da 270 gr

Ideale per una buona prima colazione o una sana merenda.

Confetture Biologiche Sibilla - Norcia in tavola 

Gusto
6,00 €
Tasse incluse

Spend 120,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 120,00

Conosci la differenza tra marmellata e confettura?

Eccola:

MARMELLATA: “È la mescolanza, portata a consistenza gelificata appropriata di acqua, zuccheri e di uno o più agrumi.
La quantità di agrumi utilizzata non deve essere inferiore al 20%.
In parole più semplici siamo in presenza di marmellata quando si usano,  diversi tipi di agrumi: limone, arancia, mandarino e, più raramente, cedro, pompelmo e bergamotto.

CONFETTURA: si parla invece di confettura se si usa qualsiasi altro tipo di frutta o verdura, tranne gli agrumi.

GELATINA: è prodotta esclusivamente dal succo della frutta (tutta) senza polpa o buccia.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Frutta utilizzata 120gx100g, zuccheri totali 45gx100g.

Allergeni | nessuno

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 806 kj, 190 kcal

Grassi | 0,20 g, di cui saturi <0,10 g

Carboidrati | 46,30 g, di cui zuccheri 44 g

Proteine | 0.80 g

Sale | 0,025g

confetture Biologiche Sibilla - Norcia in Tavola 

SIB01-011

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati