Funghi Porcini Secchi

ILF888-50

Il Porcino è un fungo dal sapore deciso ed intenso e il profumo inconfondibile.

Si presenta con il cappuccio carnoso, circolare, di colore marrone intenso, di diametro 10-20 cm, la parte sottostante spugnosa e il gambo bianco robusto. Una delle caratteristiche dei funghi porcini è che una volta tagliati, non anneriscono.

Raccolti, selezionati ed essiccati per poterli utilizzare tutto l’anno, i Funghi Porcini Secchi di Norcia in Tavola, sono perfetti per essere impiegati in cucina in una serie infinita di ricette, finiscono per diventare i protagonisti del piatto.

Funghi Porcini (Boletus edulis), della famiglia boletaceae. Gr. 50

Funghi porcini secchi - Norcia in tavola

8,90 €
Tasse incluse

Spend 79,00 € more and get Free Shipping!

Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00

Funghi porcini essiccati e selezionati. Gr. 50

Tra le varietà dei funghi, i porcini sono quelli più ricercati e apprezzati al mondo, i re dei funghi del bosco.

Scheda Tecnica

Ingredienti | Funghi porcini (boletus edulis) essiccati.

Allergeni | nessuno

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Valore Energetico | 750 kj, 180 kcal

Grassi | 2 g, glucidi 27,00 g

Fibre |22 g

Proteine | 20.00 g

Sale | 6,00g

I funghi sono un alimento ricco di nutrienti, contribuiscono al buon funzionamento del sistema immunitario, sono ricchi di sali minerali come potassio, fosforo, rame e selenio; contengono lisina e triptofano, vitamine del gruppo B e sostanze antiossidanti. I funghi sono utili nel contrastare le malattie cardiovascolari e gli accumuli di colesterolo. I funghi porcini, oltre ad essere pieni di gusto e ottimi in tavola, sono un alimento che non può mancare nella dieta equilibrata.

ILF888-50

Riferimenti specifici

Potrebbe piacerti anche

Messaggi correlati