WHATSAPP +39 370 302 8355
lun - ven 09:00 - 18:00
sabato 09:00- 13:00
Funghi Porcini Secchi
ILF888-50
Il Porcino è un fungo dal sapore deciso ed intenso e il profumo inconfondibile.
Si presenta con il cappuccio carnoso, circolare, di colore marrone intenso, di diametro 10-20 cm, la parte sottostante spugnosa e il gambo bianco robusto. Una delle caratteristiche dei funghi porcini è che una volta tagliati, non anneriscono.
Raccolti, selezionati ed essiccati per poterli utilizzare tutto l’anno, i Funghi Porcini Secchi di Norcia in Tavola, sono perfetti per essere impiegati in cucina in una serie infinita di ricette, finiscono per diventare i protagonisti del piatto.
Funghi Porcini (Boletus edulis), della famiglia boletaceae. Gr. 50
Funghi porcini secchi - Norcia in tavola
Spend 79,00 € more and get Free Shipping!
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 79,00
Funghi porcini essiccati e selezionati. Gr. 50
Tra le varietà dei funghi, i porcini sono quelli più ricercati e apprezzati al mondo, i re dei funghi del bosco.
Scheda Tecnica
Ingredienti | Funghi porcini (boletus edulis) essiccati.
Allergeni | nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore Energetico | 750 kj, 180 kcal
Grassi | 2 g, glucidi 27,00 g
Fibre |22 g
Proteine | 20.00 g
Sale | 6,00g
I funghi sono un alimento ricco di nutrienti, contribuiscono al buon funzionamento del sistema immunitario, sono ricchi di sali minerali come potassio, fosforo, rame e selenio; contengono lisina e triptofano, vitamine del gruppo B e sostanze antiossidanti. I funghi sono utili nel contrastare le malattie cardiovascolari e gli accumuli di colesterolo. I funghi porcini, oltre ad essere pieni di gusto e ottimi in tavola, sono un alimento che non può mancare nella dieta equilibrata.
ILF888-50